Корзина
Новости

Новая жизнь для старой шубы

Мягкие, теплые, красивые и пушистые шубы из натурального меха ценились во все времена. Ведь при правильной эксплуатации они способны служить своим хозяйкам десятилетиями. Это достаточно дорогой подарок и приобретение, так как цены на натуральный мех постоянно растут. Однако бывает так, что любимая вещь, от которой вы совсем недавно были в восторге, теперь пылится в шкафу. И причин этому может быть несколько: быстротечность моды, изменения в фигуре хозяйки, обнаруженные дефекты меха или просто потеря привлекательного внешнего вида. Вдохнуть в меховое изделие новую жизнь, можно заказав перекрой шубы. Такая работа очень трудоемкая, она требует высокого уровня мастерства и не может стоить дешево, однако эти затраты не сравнятся со стоимостью приобретения нового изделия.

Реанимация изделий из меха

При ношении меха необходимо знать несколько правил: он любит холод и воздух, под воздействием света и тепла теряет свой цвет, если недостаточно вентиляции – мездра быстро высыхает. Обязательно приобретите чехол для хранения из натуральной, не слишком плотной ткани.

В случае, если вы на своей верхней меховой одежде обнаружили потертости, или небольшие разрывы – поможет своевременный ремонт. Не стоит также торопиться расставаться с шубой, если она вышла из моды, или имеет недостаточно свежий вид. Всегда можно «омолодить» устаревшее меховое изделие. Для этого достаточно обратиться в специализированное ателье, которое сможет:

  • изменить или подкорректировать фасон;
  • исправить дефекты меха;
  • подогнать изделие по фигуре;
  • сменить подкладку, заменить воротник или манжеты;
  • произвести химчистку меха.

Обязательно выбирайте лучшее ателье, чтобы быть уверенными в качестве предоставляемых услуг. Опытные технологи в меховом производстве знают, что каждый работник должен заниматься своим участком работы: закройщик – строить лекала, портной – сшивать изделие, скорняк – правильно обращаться с мехом. Хорошо, если в выбранном вами ателье будет укомплектованный штат профессионалов.

Перекрой меховых изделий – это возможность сделать из старой шубы действительно модную и эффектную. Это также хорошая возможность сэкономить, если вы нашли по очень привлекательной цене шубку из качественного меха, но совершенно неудачного фасона. Да и старая вещь сможет обрести вторую жизнь. Теперь любимую шубу можно носить очень долго и получать от этого истинное удовольствие.

Топ товары
Юбка белая
90.00 грн.
30.00 грн.
Hosting Ukraine
Яндекс.Метрика
Создание сайта - веб студия Идейное Решение на NespiCMS