Корзина
Новости

Новогодняя ночь 2012 года

костюм снегурочки 01     Ночь с 31 декабря на 1 января словно создана для романтики. Сказочная аура самого лучшего и волшебного праздника в году плюс любимый мужчина рядом — ночь должна стать просто незабываемой!


    Костюмы Снегурочки, Деда Мороза, , Санта-Клауса – то, что доктор прописал для ролевых игр в новогоднюю ночь. Эротичное короткое облегающее платье Снегурочки или развратный костюмчик девушки Санты заставит сердце любимого биться быстрее, а стриптиз в костюме снегурочки стал уже классикой веселых корпоративов. Перенеся эту положительную практику в свою спальню, вы только выиграете.

 

     Тем, кто стесняется раздеваться, можно сыграть в любую игру на раздевание. Снегурочка, которая стыдливо снимает белый кружевной чулок будет лучшим новогодним подарком для вашего партнера.

 

     Приготовьте любимому подарок, о котором он давно мечтал, но не вручайте презент просто так. Представьте как мило и сексуально выглядит Снегурочка, которая хочет передатькостюм снегурочки 02 сюрприз от Деда Мороза за то, что ваш любимый был хорошим мальчиком в прошедшем году. А если эта Снегурочка (всё-таки волшебница, сказочный персонаж) ещё и выполнит новогоднее желание этого «хорошего мальчика», то следующего Нового Года этот «мальчик» будет ждать даже с большим нетерпением чем в детстве. Хотя кто мешает повторить новогоднее волшебство на Старый Новый Год?

     Кстати, Дед Мороз, одетый только в красные плавки и шапку с меховой оторочкой будет смотреться очень даже неплохо и он тоже может исполнять свои прямые обязанности – то есть желания любимой девушки.

     Соответственно, новогодняя атрибутика не должна просто так украшать дом, Новый Год случается один раз в год, поэтому, как говорится, гулять так гулять. Шампанское – самый подходящий напиток, оно одновременно олицетворяет и Новый Год и любовь. Пузырьки слегка вскружат голову, разыграется фантазия, уйдёт скованность. Мандарины и конфеты можно разложить по телу любимого и съедать по одной дольке, запивая шампанским. Долго он точно не пролежит спокойно, а мандаринки и шоколад доедите позже, чтобы подкрепить силы. Дождиком-мишурой можно ласкать и щекотать тело мужчины, он гарантировано сорвет с вас костюмчик Снегурки и даже не посмотрит на кружевное белье.эро костюм снегурочки    

     И, напоследок, небольшой список того, что делать не нужно: не есть много жирной пищи (сразу же захочется спать), не пить много алкоголя, не подходить к телефону (или выключить его совсем).
А главное условие отлично проведенной новогодней ночи – это

ваша любовь и желание доставить друг другу удовольствие!
Hosting Ukraine
Яндекс.Метрика
Создание сайта - веб студия Идейное Решение на NespiCMS