Корзина
Новости

В 81 босиком по подиуму! Кармен Дель Орефис — самая долгая в мире карьера модели продолжается!

В июне этого года Кармен Дель Орефис исполнился 81 год…

А в сентябре, в ходе New York Fashion Week, муза знаменитого художника Сальвадора Дали и культового режиссера Дональда Кэммела вышла на подиум!

Причем вызвать восторженные аплодисменты и канонады фотовспышек ей довелось дважды:

- На утреннем дефиле самая заслуженная супермодель планеты продемонстрировала элегантное светло-коричневое платье в пол из новой коллекции Norisol Ferrari.  
- А на послеобеденном показе, она, демонстрируя последние творения Marimekk, переоделась в цветное платье и прошлась по подиуму босиком – к великому удовольствию фотографов.

Carmen-2

Кармен Дель Орефис продолжает успешную карьеру, начавшуюся несколько десятилетий тому назад. Более того, интерес к ней (как и ее красота) не только не увядает, но и увеличивается! Так, ее фото для обложки Harper’s Bazaar в далеком 1960 году стало предметом обожания и мечтой коллекционеров, а компания Rolex, сделавшая ее «лицом компании» в 1978 году, не думает отказываться от сотрудничества с 81-летней девушкой с обложки.

Carmen-2-3

Rolex carmen

В довершение ко всему, в июле прошлого года, в знак признания ее вклада в развитие индустрии моды, Кармен Дель Орефис была удостоена звания почетного доктора наук лондонского Университета Искусств.

Carmen-1

Carmen-qeen

Браво, Кармен!

Carmen-7

Топ товары
Юбка белая
90.00 грн.
30.00 грн.
Майка шанель
250.00 грн.
80.00 грн.
Hosting Ukraine
Яндекс.Метрика
Создание сайта - веб студия Идейное Решение на NespiCMS